Жизнь за окном бежит, спешит куда-то

Жизнь за окном бежит, спешит куда-то.
Куда-то всё торопишься и ты. -
Зачем спешить? Тебе нужна зарплата
За стройность ног и каплю красоты?

Тебе нужна не молодая сила
Моей любви и нежной ласки губ?
Ты на заре, ты, только ты разбила
Мне сердце даже тем, что был я груб.

Ты, только ты мне ласки продавала
За нежность слов и сладостные сны.
Ты вся моя! Пусть даже звон металла
Не стоит продолжения весны.


Рецензии