серое...

от сраки импульсы  бежали и к мозгам
цепляя внутренности, странности и нормы
а мысли бодрые стремилися к ногам
для неспокойности, солидности и формы.
и возникал вопрос: - какой такой критэрий
сподвиг на импульс массу протоплазмы?
ответ был прост; - отличнейший обед
и отдохнувшее нейронное гнездо
двухполушариевой, странной серой массы.
са 17.10.09


Рецензии