Подарила колечко на пальчик

Подарила колечко на пальчик...
Хоть не ангел я,не идеал.
Я,довольно испорченный мальчик:
Где-то - паинька,где-то - нахал.

И пока,я ещё не примерил,
Жизни нашей сумбурный овал.
Одиночеству памятник вверил.
Я - не ангел, я - где-то нахал...

Подарила колечко на пальчик.
И на мысли себя я ловлю:
Я мужчина уже,а не мальчик.
Боже мой!Как тебя я люблю!!!


Рецензии