Пародия на стих Марины Бойковой Прощай, мой новояв
Марина Бойкова
Что дальше? Откровение пугает...
Я, знаю, что я взрослый человек!
Но сердце злой огонь внутри сжигает
И рубит беспощадно дровосек.
Чужая страсть, чужой витает запах,
Звериные инстинкты взяли верх,
Терзанье плоти в яростных нахрапах,
Твой откровенный и невинный грех...
Я все пойму, прощу, я все забуду,
И боль, и злость со временем пройдут...
Но только в эту горькую минуту
Я изменила жизненный маршрут...
Я не прощаю запах чужих женщин
На теле тех, кого люблю душой...
И так довольно было в жизни трещин!
Прощай, мой новоявленный герой!
Что дальше?! Что ты скажешь мне, мой милый?!.
Час ночи, а ты - только что пришёл.
Зачем я в жизнь свою тебя впустила?
Я думала, нам будет - хорошо.
А ты явился весь - в духах и пьяный.
Инстинкт звериный мне не даст уснуть.
Какой ещё там вечер фортепьянный
С друзьями и коллегами? Ну-ну!..
Скажи мне честно: с кем ты там резвился?
Я всё пойму, прощу, коль это - бзик.
Да что ты мне: напился, да напился...
Кто говорил по телефону: "... На мазИ...(?)"
И этот запах женщин незнакомых,
Его не мыло и не время - не сотрут.
Проваливай, давай-ка, ты из дома, -
Я изменю твой жизненный маршрут.
И не забудь с собою свои вещи
И, уходя, дверь за собой закрой.
Ты мало в жизни получил затрещин?
Так получи и от меня ещё, герой...
17.10.09 г.
Свидетельство о публикации №109101708369
Александр Соломатин 22.04.2017 23:59 Заявить о нарушении
:-))
Александр Соломатин 23.04.2017 00:08 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 23.04.2017 06:34 Заявить о нарушении
Александр Соломатин 23.04.2017 11:26 Заявить о нарушении