Не желай чужого мужчину
Ты меня всегда учил.
Не желай ЧУЖОГО мужчину!
Даже, когда нету сил!
Ты подумай - ведь это неправильно!
Есть дети у него и жена.
Ты подумай о нас, обстоятельно
Если б меня пожелала - ОНА!
Я всю жизнь, сквозь годы прошедшие,
Несла в себе эти - ТВОИ слова!
Ты ушел так рано, сквозь слезы ушедшие,
Никогда не кружилась моя голова!
Ты прости меня, именно этой осенью
Я нарушила то, о чем говорил.
Я себя не узнала и стала тенью -
Той, которую ты когда-то любил!
Пожелала, пусть в мыслях ЧУЖОГО мужчину.
Знаю - больно - была неправа!
Я теперь понимаю и знаю причину,
От которой вскружилась моя голова.
Я поверила в то, что счастье возможно!
Что ты просто взял и опять воскрес.
На душе первый раз не стало тревожно,
Словно ты специально спустился с небес!
Ты учил меня НИКОМУ не верить!
А я глупая - забыла твои слова!
Так захотелось просто поверить,
И вот здесь - тебя предала!
Нам судьбой не суждено быть вместе.
Ты давным давно ушел на небеса.
Мне - невенчанной с тобой невесте,
Остается жить и верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №109101700833