Осенней паутиной
Сплетаются сердца.
Обыденной рутиной
Душа не занята.
И прошлые ошибки -
Листом опавшим,вниз.
Наивностью улыбки
Прощальный яркий бриз.
Всё тяжелее тучи...
Толь-дождь?Толь-снегопад?
Осенний день плакучий -
И ясно-чистый взгляд.
Свидетельство о публикации №109101708328