совершенство

Совершенство законченных линий,
Тело нежное на заказ.
Паутинкою белых лилий,
Я с тобою всегда в первый раз.

Ты с Олимпа,а я с Везувия,
Наделенная силой богов.
Только ты -неземная,нездешняя,
Страсть земную мою успокой.

Ничего,что мечтается-сбудется,
И малиновым станет рассвет.
Все плохое пройдет и забудется,
Только твой не исчезнет свет.


Рецензии