Из чего мы с тобою сделаны...

Я сделан из листов блестящей стали,
Из толстых безразличия стежков,
Из редких одноразовых смешков,
Но в большей мере всё же из печали.
А.М.

Меня, наверно, создали из боли,
Остатков гордости, осколочков мечты,
Пустых намеков, сахара и соли,
Наивных взглядов, бренной суеты...

Еще, быть может, из смешных историй,
Прогулок летних, ветра и цветов,
Воспоминаний теплых, сказок и поверий,
Мостов сожженных, древних городов...

Я создана из горечи и грусти...
Подумать только! Сколько барахла!
А на душе все так же пусто-пусто...

14.10.09


Рецензии