Т

Ты знаешь, кто я, знаешь, где я,
Не сразу убежать, ты знаешь, я сумею,
Являясь человеком в белом дне,
Ты познаешь ту горечь, что во мне.
А впрочем, как и все, ты тихо тлеешь
Опять, когда меня найти сумеешь.

А я горю, взрываясь каждый миг,
Теряю быстро склонный к бездне лик.
И, находя его опять и снова,
Ищу спокойствия.. недостижимого и столь простого.

16.01.2009


Рецензии