Остановка

Путь ещё до конца не пройден,
И вместо точки стоит вопрос –
Всё, что с ума меня сводит,
И каждый день как допрос.

Не знаю, в чём я виновен,
И каким будет следующий шаг?
Всё, что имею – достоин.
Сам себе злейший враг.

Всё, что разбил и разрушил,
Ветер развеет, как пыль.
Какие порядки нарушил,
Где сказка, там теперь быль.


Рецензии