Разные

В этом городе света и воздуха
Мы – единственные романтики,
Мы на улицах, вытертых досуха,
Ищем утром цветные фантики.

И в погоне за ярким образом
Вдруг фантазия проявлялась,
Познакомиться с нашим возрастом
Нам пока что не удавалось.

Даже если мы так похожи,
Всё равно не поймём друг друга,
Дождь идёт иль деньки погожи
Ты мне друг, я тебе подруга...

Бесконечна степень свободы,
Вектора равновероятны,
Я-то физик, другой породы,
Ну, а дальше шаги понятны...

Ты конём, я – ферзём, ты – пешкой,
Разыграем судьбу по нотам,
Ты играешь орлом, я – решкой,
Разделяем жизни по квотам.

Так похожи и так различны,
Всё сумбурно и непостоянно,
Комментарии не циничны,
Но ещё всё не слишком явно...


Рецензии
Неплохо без вопросов,хотя и не без ошибок.Да,и из строфы в строфу ритм скачет...Так и было задуманно?

Герман Устян   21.10.2009 17:37     Заявить о нарушении
Да, так и было задумано...

Женя Шохова   22.10.2009 20:09   Заявить о нарушении