Милый друг

Мой милый друг,
В покойном желтом свете,
Мне теперь грустно,
Вольно и легко.
Ты часто так бываешь далеко,
Что кажется, порой,
О мятном лете,
Мне  шепчет ветер
Майским мотыльком.
Мой милый друг,
Не тот ли это ветер?
Тот, что тебе играл тогда на флейте
Мои стихи,
И ты ответил,
«Твои стихи?
Они наивны, скучны и легки»
 Мой милый друг,
Теперь все тихо.
Все тихо, пусто, ново и безбрежно,
И вновь играет ветер нежный,
Музыку сонных теплых рук
Где ты живешь,
В покойном  счастье
Чужой души
И новой страсти,
Недавний друг.
Мой добрый милый друг.


Рецензии