ты не скажешь постой, ну а я не смогу не вернуться

озеро огромное-дышит простотой
успокоит нежностью
и дает покой.

провожу каждый день
немного времени с тобой
лечишь добротой
даже если на улице холод и зной.

ветром свежим..и осенней листвой
питаешь
твой пейзаж золотой
ах зеркало неба
знаешь?!
рядом с тобой
легко улыбнуться!
ты не скажешь постой
ну а я не смогу не вернуться.


Рецензии