17. 10. 09. Прадедушка в четвертый раз!

Да, ход времен не остановить...осень засыпает листьями, процесс старения не изменить... А что такое рождение? это величайшая радость!!!
Прадедушка  в четвертый раз…

И вот прадедушка я снова,
Прадедушка в четвертый раз!
Конечно, это чувств   обнова,
Коль тонус жизни не угас!
Да, это радость! Сладость! Буйство
Земных страстей! Мы вновь живем!
Как Вам поведать мои чувства?
…По биоволнам мы плывем!
…Одни из нас уже стареют.
Другие – только родились!
…Родители от счастья млеют:
Мечты, конечно же, сбылись!
…Вот так в природе происходит
Движенье жизни: вдаль, вперед!
Один, отживший, в мир уходит,
Другой взамен ему приходит-
Законы жизни познает!
…Я рад, что древо нашей жизни
Еще продление дало!
Я верю: правнук для Отчизны
Послужит…верно и светло!!!
Майборода И.А.


Рецензии