театр... сцена...
сценарий написал немой художник,
я зритель, критик и суфлер,
меня так много? невозможно...
Красив, красноречив, бесценен,
меня ты знаешь наизусть...
таким ты будешь лишь на сцене,
что я отвечу? - "ну и пусть.."
Останься для меня секретом
той страшной тайной на века,
что будет для меня ответом?
его не будет...- "ерунда"
Театр, зал пустует, сцена,
я ухожу, и не видать мне слов любви...
за мной уходит твоё время,
ты хочешь жить? так догони...
Свидетельство о публикации №109101708262