Я прозябаю в собственном дерьме Цикл Тайны Императ

Я прозябаю в собственном дерьме,
Увит весь паклей, мусором и прочим,
В разрушенном дому словно в тюрьме
Прекрасный мир является лишь ночью…
То ли в бреду сплошном или во сне
Встают из под обломков чьи-то тени,
Я – Царь в глухой покинутой стране,
Где никогда не будет много денег…
Мои придворные в тревоге все молчат,
А по ночам вновь предаются сексу
И поднимается над ними жуткий чад,
Живут актерами покорные лишь тексту…
Всю жизнь для них выдумываю я,
Они устали думать – очень странно,
Что будет с ними, когда очередь моя
Вдруг подойдет накрыться Вечной Тайной…
Подумать страшно – вдруг забудут роли
И будут повторять все тот же текст,
И будет царь такой же жалкий и безвольный,
И по ночам традиционный секс…
Традиция! – вот что нас обрекает,
Мы бренные все существуем в ней,
Ее незыблемые правила веками
Нас держат в тьме безумнейших идей…


Рецензии
Брависсимо!!! =) Уж и не надеялась что - то подобное прочесть... Истину глаголите, господин Царь!=))

Елена Вдовина   17.10.2009 23:55     Заявить о нарушении