Забуду это лето

Я навсегда забуду это лето.
Я навсегда забуду тот огонь,
Когда в сиянье радостного света,
Ты протянул ко мне свою ладонь.

Там жарко ночи пролетали –
Быстрее птиц, прекрасней сна!
Там в облаках с тобой витали,
К нам приближались небеса.

Мы песни пели и читали
С тобой прекрасные стихи.
Там не было совсем печали.
Там были мы с тобой одни.

Но я забуду это лето.
И я забуду тот огонь.
В осколках радужного света
Ты не протянешь мне ладонь.


1996г.


Рецензии
Ах, лето! Сколько ты даришь надежд, таких же мимолетных как и ты само!
Понравилось стихотворение:-)
С уважением,

Юлия Устинова   17.10.2009 23:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!!!

Анна Володина   18.10.2009 00:10   Заявить о нарушении