Отзовись...

Я боюсь приближаться, ты вновь не поймешь.
Да, бываю я резкой конечно.
Но не думала я, что слова мои ложь,
Что бросала на ветер беспечно.

Я украдкой смотрю, не блеснет-ли где свет,
Как звезда отдаленная в небе.
Но тепла для меня все равно уже нет,
Для меня ни минуты не был...

Под твоею рукой изменилась вся жизнь...
Для тебя и с тобою - мечтаю.
Я тобой лишь живу... Я прошу - отзовись...
Я одна без тебя погибаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.