Улексе фон Лу! О, опять шахматы? Пишем сызнанки!

Вот и состоялось, втретились за доской!
Гостья-аристократка с белыми начинает...

Конечно, лучше играть по Бендеру e2-e4!
Ход королевской пешки приносит успех...

Давно играю чёрными сицилианскую даму -
Люблю Гамбит Каспарова, жертвую на d5!

Господи, можешь начать и от королевы,
То есть ходом d2 - d4 ферзевой пешкой!

Тогда использую строгую "Французскую",
Постепенно наращиваю мощь центровую...

Можно, конечно, защищаться голландской -
Но идти не спеша в ленинградскую партию...

Это защита моего немецкого товарища,
Который все эти годы мной занимался!

Стемнело - суббота смену свою сдаёт:
Мне улыбается воскресенье в зеркале!
 
Позиция равная и времени одинаково,
Будем дружить и держать равновесие!

Ничьими укрепляется дух благородства -
Необходимо выравнять позицию чёрным...

Зачастую в жизни белые скачут на коне,
У чёрных забот больше, они поглощают!

Не улетай! Заходи! Напиши! Рад всегда!
Прилетай по утрам, на луче по Гринвичу...

Благодарен за нежные строчки и свежесть,
Когда-нибудь и книгу мы вместе напишем...

Мышление - прообраз потупков? Верно!
Чеканим поступки, но пишем сызнанки...



17.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии