Мы время считаем, мы время теряем...
мы время теряем,
торопимся очень
куда?... и зачем?
И времени жизни,
чтоб жить не хватает,
живём "на пределе",
как миг каждый день.
Торопятся люди,
встречи,прощания,
забыли и вспомнили
всё "на ходу"...
Подумать бы только,
как времени много
и так очень мало
для нужных им дел...
Как карусель,
кто садится,кто сходит,
кружит наша жизнь-
лето,осень,зима...
Весна вновь подарит
надежду на вечность,
а осень отнимет-
опять всё обман...
И продолжается так
век за веком
и кажется только
другие мы,но...
своё драгоценное,
нужное время
тратим бездумно
на пустяки...
Свидетельство о публикации №109101708194
Лара Шаталова 31.10.2009 07:17 Заявить о нарушении
...и за то,что ты есть...
самые наилучшие мои пожелания...тебе...
С уважением,Елена.
Елена Болдина 3 03.12.2009 21:48 Заявить о нарушении