Свет твоих..
И земля замирает на час
И сводит так сладостно пальцы
В свете твоих ясных глаз
И льдов замирает движенье
И король не подпишет указ
И даже стихают сраженья
В свете твоих ясных глаз
И раскинутся ветви деревьев
И на соснах распустятся розы
А на ёжиках вырастут перья
И помчатся по небу стрекозы
Даже рыбы гуляя по брегу
Вдруг исполнят тебе серенаду
Лишь слегка приподнимешь ты веко
И окинешь все ласковым взглядом
И утихнет пожарищ всех пламя
И воскреснет на миг АвтоВАЗ
И расплавится струйками камень
В свете твоих ясных глаз
И легко и красиво и нежно
Солнце гладит и щупает нас
И умнеют, умнеют невежды
В свете твоих ясных глаз..
Свидетельство о публикации №109101708185
Зеркальная Лена 21.03.2010 07:01 Заявить о нарушении