многоточье...
Грянул гром! Будто выстрел из тыщи орудий.
А за грохотом тем тишина гробовая...
Значит, точно тебе я не мама? Чужая?
Может лезу я зря в глубину отношений?
Педагог из меня никакой, здесь не гений.
Может все так оставить, придет мое время,
Буду снова нужна молодым поколеньям?
Ну конечно... Ведь вспомнить себя в эти годы...
Проходила когда-то огонь, трубы, воды...
Но в душе все равно ранка есть, кровоточит...
Тяжело иногда жизнь идет... многоточье...
Свидетельство о публикации №109101700815
Это такой ранимый труд!Хорошо передали свои чувства.....это мгновение,из них складывается жизнь!http://www.stihi.ru/2013/09/09/5767
С уважением!
Лена Славянска 25.09.2014 16:42 Заявить о нарушении