про любовь

Казалось нету лучше друга-
Вдруг ниоткуда смело,вновь
Явилась нежная подруга,
С простым названием-любовь!

Вскружила голову нежданно,
Порывом ветра сдула пыль
И возродившись несказанно,
Меняю русло в новый стиль!


Рецензии