Кто?

Многоточиями перепутанных колец
Виделся мир единственно верный
Данному слову, а слову - свинец,
Что в голове не застрянет.. наверно?

Найдя слова, что всех богаче -
Забудь о тех, что всех верней.
Но может кто-нибудь заплачет
В тумане слипшихся морей?

Или узнает, что в дороге
Ты сбил колени до костей.
Но при расчетливом залоге
Вся жизнь смывается на ней.

Забудь мечту, забудь страданье -
Ведь это нужно пережить.
Но льдисто-чистое сияние
И я не в силах загасить.

Разочарован, да? Ну что же,
Чем я могу тебе помочь?
На пальцах - каменная кожа.
И ноги сломаны напрочь.

Знаешь, когда я выбрался из ямы,
В которую имел несчастие упасть,
Рук этих танец - самый рьяный.
Кто может дать ему пропасть?

11.12.08.


Рецензии