Холодная игла

Перетяни туго вены,
Останови мгновенье,
Уколи свой разум,
Дай свободу крови,
Будь сегодня собою,
Сотри границы
Пустоты и плоти,
Сожги боль внутри...
Можешь громко смеяться,
Глядя в лживые лица,
А я буду с тобою -
Кубик счастья введи...
Разукрасим мелками
На асфальте дождинки...
Видишь, небо танцует
Свой вальс...раз....два....три...

Рассекая желанья,
Удаляя сердце,
Боль с когтями зверя
Крадется....смотри....
Мой голос высох...
Наш совместный выдох...
Привет
Конец эйфории


17 октября 2009 год


Рецензии
Спасибо за отзыв) Всё будет хорошо, пока есть в душе способность выражать себя*

Анатомия Души   21.10.2009 13:52     Заявить о нарушении