Путь в бесконечность

Сижу в электричке,
В наушниках играет
Русский рок.
Не сплю по привычке,
Что будет дальше,
Знает только Бог.
Музыканты поют,
что есть много дорог,
И о том, что жизнь
так быстротечна.

Я в вагоне почти что одна -
Сижу рядом с моим отражением,
И стучится в окно тишина.
Совсем близко Она,
В ее черных глазах
я читаю слова:
«Поезд летит в бесконечность».


Рецензии