Искренний Каприз
Вы, а я вот
Решил
Коварный мрак
Кидая за борт
Бреду
Средь плевёл
Честя ерунду
Спускаюсь
Ко дну
И там
Засыпаюсь..
И,
Зная мой
Корявый стих
Честя сей вздор
От сих до сих
Всё так же
Падая ко дну
Смеётесь..
И вопрошая:
"Почему?"
Плывёте вверх.
А я - всё
вниз
И это
мой
последний
искренний
каприз.
22.12.2008
Свидетельство о публикации №109101700809