Я так боюсь...

Я так боюсь,что вдруг однажды
И ты уйдёшь в тиши ночной -
Нет наказания страшнее,
Чем в этой жизни быть одной.
Я так боюсь,что вдруг однажды
И ты предашь в тиши ночной,
Встречаясь где-нибудь украдкой
С одной девчёнкой молодой.
Я так боюсь тебе поверить-
А вдруг и ты уйдёшь навек.
Я так боюсь,что потеряю
Тебя,любимый человек.
      6.09.2006.


Рецензии