***

отомсти за меня -
я пойду за тобой.
как в два взрыва дождя
твой бесшумный конвой
как у мысли нет слов
убивать-узнавать
как любить без основ
как навылет прощать
как на локти ползти
не узнает любой
мне должно повезти -
уходить за тобой..

7.01.2009


Рецензии