Как будто б разные

Как будто б разные мы люди.
И жизни разные совсем.
Но, отрешась от всех проблем,
С тобою снова вместе будем.
Забыты радости былые.
Прошедший день уже забыт.
Когда скамьи хладный гранит
Нас принимает – мы родные.
Хотя и разные совсем.
Хотя полным-полно проблем.
Но все забыто и сейчас
Совсем два разных человека
Прижавшись, в этот поздний час
Сидят. И будто бы от века
Все так положено судьбой –
Два очень разных человека,
Но очень близкие душой.

1996г.


Рецензии