Монета
Больше осуждают.
Как холодную монету
На везение бросают.
В жизни все не стоит свеч.
Ценно лишь одно-
То что дорого- сберечь.
Остальное- все равно.
Все безликое отступит,
Безразличное уйдет.
Эра той мечты наступит
От которой все пройдет.
Свидетельство о публикации №109101708046