Десять шагов до любви

Мне снежинка упала в ладошку-
Это вестница скорой зимы.
Я сказала тебе на дорожку,
Что устала любовь брать взаймы.

Из снежинок любовь, так, водица,
Утечёт из ладоней моих.
Мне б любовь, чтобы ею упиться,
Что бы счастье одно- на двоих.

А любовь твоя- лишь половинка,
Без моей- однокрыла она.
И не смятая ночью простынка,
И пустая кровать у окна...

Во дворе уже кружат метели,
Заблудилась любовь средь домов.
Видно стелит другие постели,
До меня ещё десять шагов.

    2009г


Рецензии
Интересный стих, Галина!

С теплом

Яков Вортсман   20.03.2010 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков. С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   21.03.2010 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.