Жизнь не остановилась
Все также входит в мир рассвет.
И всходит на небо луна.
И жизнь полна. Да, жизнь полна!
Жизнь не остановилась, нет.
Но потускнел в глазах рассвет.
И лишь луна пропала в небе.
А жизнь полна, но не для нас.
И будет радость петь вокруг.
Но не заметишь ты, мой друг,
Что ходит счастье за тобой.
Ты позовешь его порой,
Но отмахнешься вдруг рукой.
Оно кричит тебе: «Постой!».
Но ты ушел, закрыв все двери
Надежде, радости, доверью.
И жизнь полна не для тебя.
Жизнь не остановилась, нет.
Но ты не видел тот рассвет,
Что в мир вошел, росой звеня.
Не видел – не было меня…
А жизнь полна…
1996г.
Свидетельство о публикации №109101708029