Руки-ветви
Серебро в остывающем небе,
Умираю ребенком, созрев,
Жду Всевышнего с думой о хлебе.
Так слились дорогие черты
С ускользающей тайной разлуки,
Так мне светишь из прошлого ты,
Протянув нетелесные руки
В оголенных извивах дерев,
В лабиринтах чужих переулков...
Так о чем же последний напев,
Бьющий в сердце тревожно и гулко?
08.11.2005 г. Москва
Свидетельство о публикации №109101708016