Добро и зло

Добро и зло. Любовь и смерть.
Какие разные значенья.
Я не ищу, мой друг, поверь,
Судьбе иного назначенья.

Ловлю я смысл добрых слов.
А злых почти не замечаю.
Стараюсь верить я в любовь.
О смерти иногда мечтаю.

Не разобраться никому
В серьезном жизненном законе.
Поверь лишь Богу одному.
Ведь ты овца в Его загоне.

1996г.


Рецензии