Бывает так

Бывает так - теряем мы друг друга,
Бьется сердце в такт,по кругу
Передаю тебе все мысли, боль и чувства
В воздухе повисла пауза...Вздох..Пусто
Тебе и мне в нашей немой квартире:
Нет электричества, нет воды и только следы
Той мрачной картины,когда ангел шагнул
За окно..рабы покидают свой мир,
Который дымится от мыслей,выстрел пера -
И строчки бегут быстрей, а ты заказал пиццу
На ужин и зовешь меня:Хэй! Но я молчу,
Прячусь за стенами и зеркалами.
Ты есть и я есть,но только уже не с нами
Пицца на ужин и вздохи и паузы, -
Все пройдет, нам тогда казалось так;
Вперед нужно двигаться медленно-быстро,
Оставляя позади даты,календари,числа
Твоих и моих дней рождений, на двоих
Разделим время,так лучше,так проще,
Так было всегда, но в общем так будет
Только уже не с нами, и я безмерно рада
Что над головами у нас разное небо
И солнце! Что ты меряешь время словами,
А я измеряю стихами свои мысли и наши встречи,
Оно может так и легче, тебе легче, а мне
На плечи ложится рука,рука Бога,говорит:Потерпи немного...
Те слова я тебе отдам и адресую -
От Сильных Дам, я не пасую,
Просто то,что тебе несу я,оно дороже всего:
Дороже хэндмэйдов и тех букетов,что не дарил ты мне,
Я про это лишь промолчу и поставлю в церкви свечу
За тебя,за твои свершения, за горькие лишения.
Я есть! Только ангел теперь, твой ангел...
Меня не ищи,просто песни мне пиши, я была и буду здесь.


Рецензии