Движение

Крик - тишина.
Шаг - тишина.
Горечь старых побед
Осушаешь до дна.
Вздох - глубина.
Правду не обещай
Молчанием - ответ
Просто слово: "Прощай".
Медленней уходи,
Оборот совершай,
Что не жду впереди
По кусочкам раздай.
Раздели, разорви,
Всё как раньше - опять,
Что душою кривить,
Как на пальцах мечтать.


11.01.2009


Рецензии