Обычная дружба

Я знаю, мое уваженье
Навеки к тебе приросло.
И в чокнутом мире движенья
Уже не исчезнет оно.

Я знаю, плечо твое крепче.
И я обопрусь на него.
Чтоб жить стало чуточку легче,
Я сердца отдам своего.

Я знаю, обычную дружбу
Несем гордо через года.
Поддержка, сердечность и чуткость –
Мы вместе с тобою всегда.


               1996


Рецензии