Белым
Возле Алтуфьево в маленьком парке.
Рядом смеются чужие мальчишки,
На голубом небе, потрескавшись шишкой,
Сладкая вата белого цвета.
Во рту с шоколадом конфета.
Вот все ушли - никого рядом нет.
Из золотых листьев бураны от ветра,
Шуршат, задают вопрос - нету ответа.
Белые краски над головою,
Скрывают очки с непростою судьбою,
Так хочется быть рядом, где-то с тобою...
Пойти домой, в белый покрасить обои.
Стать белым и твёрдым, как корка глазури,
Однажды взорвавшись вулканом Везувий
Белым...
Белым пелом все люди.
Рассыпятся.
Больше не будет.
14:14.16.10.09
Свидетельство о публикации №109101707974