Благослови

Благослови нашу разлуку!
Благослови наши сердца!
Чтоб, в первый раз подавши руку,
Мы были вместе до конца!

Не дружба портит человека,
А дружбу портит человек.
Благослови, чтоб нашу дружбу
Мы не испортили вовек!


                1996г


Рецензии