О прошлом

Я тебя не держу нисколько,
я тебя отпустила. Прощай!
Улетай, если хочешь надолго, 
навсегда,  может быть, улетай.
Только будь где-то там очень счастлив!
Это важно знать  для меня.
и тогда улыбаться я буду
пролетающим журавлям;
и тогда  буду я прямо в небо
письма  устные отправлять,
может,  ты их услышишь где-то
и ответишь мне эхом опять…
и тогда родникам я буду
говорить, как любила тебя,
а они принесут тебе воду,
что в ладонях моих была…

18.10.2009


Рецензии