Ответы

Не могу найти я покоя в этим мире
А хотя нужно ли мне оно
Зачем участвовать в коловращенье денег
Свой же грех распознать не дано

Не бегай от правды
И от судьбы не беги
За этим преграды
Но умирают враги

И не найти нам ответа в этой тиши
Слишком много замков на следующей двери
Даже если я стану немного другим
Чтоб забыть обо всем, чтоб оставить потери

Ты меня не ищи если нужно я сам прибегу
Да и вообще я прятаться и не буду
Что сближает всех нас, человечности учит, добру
Я все помню, и я никогда не забуду

Добром на добро
Если что не так я помогу
Чтоб стало светло
Знаю ты сможешь, ведь я могу

Найти ответы на эти вопросы
Что не дают спать тебе по ночам
Не отрекайся, ты знаешь ответы
Сколько их, внявших безумным речам

Сколько таких кого принимают за психов?
Сколько бандитов сейчас на свободе?
Мы предстали пред небом. оно нас щадило
Но ты в кандалах, а я уж не в моде

Я буду рад
Если меня хоть кто то услышит
Все не так
Как мое сердце стонет и дышит

Поройся в голове
Найди все ответы,и сообщи мне
В завершенной главе
Вот так и иду я по старой земле


Рецензии