без любви

Куда бежать когда нет дороги обратно
От проблем уйти- маловероятно
Зачем куда то спешить если время есть
Чтоб потом мучилась совесть.
Лучше горкая правда чем сладкая лож
От лжи как будто без наркоза тебя пронзает нож
Дрож в коленах и не работает мозг
Кровь из носа .в горле засохло
Заглохла машина и это еще неплохо
Обрушалась на тебя череда проблем
Зачем?а все это затем.потому что ты был никем
Бизнесмен без сердца и души
Спешит все время.не когда не скажет прости
Ему на всё и на всех наплевать
Даже на собственою мать-чихать
Но он теперь будет страдать
Спать теперь ему не дано
Смешно?тебе вообще все ровно
Не может найти то чего богом подаренно
Потеряно было им,без любви теперь живи
Дожди из крови это всех живи
Вся личная жизнь как сортир!

Без любви......

Она была и было все прекрасно
Но стал сложный выбор,и пострадала сердечко
Теперь в любви ему не везет
Думал пройдет,судьба новую принесет
Нет второго шанса не дано ты упистил ёё
Прошло с тех пор много лет
Он выбрал карьеру а не семью
Теперь и работу он потерял
И храм любви распался на корню
Растратил,прокутил и прогулял
Страдает он.тяжело больной
Весь прям сидит ой ой ой
Он желал тобы прошлое было лишь сном
С чёрно-белой полосой
Он решил вернуться домой
у мамы прощение на коленях просить
Слава тому  кто умеет прощать и простит
Теперь живет с мамой своей но все еще

без любви...


Теперь уже все просто мой рассказ угадаеться
А вот и нет все обломаеться
Не какого на фиг счастливого конца
Ни кольца ни молодца
Дом подожгла та его девушка
У которой сердце разбито
Она не могла найти себе места
Ёё дурачил он игриво
Вот те на. смерть !
Осел ты сам от меня ушел
Другую жизнь нашел
Прощай! любовь это не игра
А он кричал прости меня
Догорая до тла..

без любви...


Рецензии