размышления...
Хватай, пиши в блокноты.
Проходит много, лишь живи,
Не отвергая дня заботы.
Люби душой, не зная бед.
Желай не для себя, для мира.
Снимай завесы, видя свет,
Смотри сквозь стены, сквозь картины.
Все то, что чувствует поэт,
В его твореньях отразится.
И то, как он искал ответ,
И то, как тот ему приснился.
В мученьях, в поиске добра,
А может просто так случилось,
Что вдруг пришла тому пора,
Ему искомое открылось.
Так много в жизни мелких снов,
Они полет в сознании света.
Лишь только бы хватило слов,
Поведать нам ему об этом.
Все тут и рядом, оглянись!
Все истины тебе подвластны.
Скажи своей душе: «Проснись!»
И это небо станет ясным.
Свидетельство о публикации №109101707934