Наркота

Тем утром рано встав я понял что,что то будет не так
Хотя вроде это нормально во дворе умер наркоман
На улице стоял туман,план он у кого то украл
Его звали Иван,готов был убить за грамм
Остался без ума в его голове был дурман
В страх загонял и жизнь разрушилась в пух и прах
Надо было раньше понимать с чем своё жизнь связал
Какой это был накал,каких дров наломал
Куда ж вот он пропал,из этой жизни убежал
За дозу убил его свой братан,во всем виноват план
Напилься в той день он в хлам
Его еще подстрикал корефан,мусор местный бандюган
Закрутилась жизнь словно ураган,фан норкоты

Наркота убивает
Наркота не спасает
Наркота это зло
Наркота уйди в окно


Жизнь такое гавно,жить не суждено
Средь городских трущоб,тебе все равно
Колоться и колоться,умирать и возвращаться
Устал я с ним бороться,уходить и приближаться
Убьет за дозу героина,вот такая вот скатина
Ты слышишь??? боль невыносима
Деньги-деньги - деньги - cила
Куда бежать,к кому идти
Ночи без сна,ты освети
Зачем страдать,не по пути
Еще вчера,сойдя с пути
Скажи со лги дозу забери,бросай иди лечись
Голову мне больше не дури,ведь так сложилась жизнь...

Наркота убивает
Наркота не спасает
Наркота это зло
Наркота уйди в окно

Что нам жить теперь,как не попадаться
И не счесть потерь,можно догадаться
Водка ,пиво, сигареты, дозы героина
Мишка блин, принёс конфеты-три тонны героина
Умрем мы все,от такой проблемы
Прощайте все,но все эти темы
Подумай ,прежде чем будешь садиться
Лишний раз лучше убедиться
И рука сама на вены ложится
Весь мир способен измениться!
Думай думай думай думай,не стоит
Им не стоит из-за сына,под огни
Деньги нужны срочно срочно
Нужно то и сё,лиж бы выжить
Их тут нет... я помню точно
На ужин тебе сука миска мерзкой слизи!

Наркота убивает
Наркота не спасает
Наркота это зло
Наркота уйди в окно


Рецензии