Передышал

Вот я встаю умываюсь одеваюсь
Иди на кухню бутербродом наедаюсь
Иду я обратно в спально энергией солнца зарежаюсь
Пастель заправляю,одеваюсь
Иди в магаз.На улице тепло светит ярко солнце все хорошо
На мне белие кросовки голобые джинсы какая то футболка
Годова побрита и нет не какой бейсболки
Мне на встречу разные люди,а значит и разные судьбы
Кто врач,мент,продовец,вор, депутать
Нет больше места дружбе, радости, любви, есть только образы
Ты извини, я это не со зла
Знаю получаеться какая то фигня
Судьбы образы все перемешал,похоже на какой то обман
Капают в душу чужие проблемы, как яд
Опускается ночь на столицу опускается в речку туман
Ночь-это жизнь ради жизни,любви и себя
Завертел интригу не для виду хоть для виду вида не подал
Зеркала без отражений - тучи без дождя
Видя, что мирская жизнь свинцова  словом, и не жизнь, а так, обман.
Идя по улице я так резмышлял
Что не заметил как я до магазина дошел
Заходя в него я не понял куда попал
Ударилься об дверь и упал,пропал
Много ли я ума расстерял,кто то меня позвал
Всякий бред мне натрепал,чуть погоревал
Пошел я в подвал,дам вина достал
Иду в сторону кассы деньги достал
Расплотилься и нахрен убежал
Выбежал,и какой скрип услыхал
Это открылься потойной портал
теперь будет всемирный скандал
И вот потихоньку он подростал.
И я понял,что травы передышал))


Рецензии