призрак

Ты мой призрак,
Ну где же ты бродишь?
Сколько можно искать,
Почему не приходишь?

С дрожью в теле,во тьме
По ночам тебя слышу.
За тобой в коридор,
А ты выше-на крышу.

Сердце вон из груди
И когда же увижу?
Ты мне делаешь больно,
Я тебя ненавижу.

Ты мне делаешь больно
До безумия,до беспредела.
Вечной мукой томима-
Лет на сто постарела.

Ждать умею я долго,
Только жизнь вот не вечна.
Лепестки облетают,
Век цветов скоротечный.

Не спешишь?Ну и что же,
Я пою,как и прежде.
Голос хриплый простужен,
А я маюсь в надежде.


Рецензии