Один

Ох как меня достало это одиночество
Хоть друзей их много но я один
Мое одиночество, мое одиночество
И кажется нет видимых причин
Есть и любимая у меня есть и собака и семья
Есть ты мой читатель но я один
Кто видит брата, кто-то свата, а я же вижу лишь себя
Лишь сам себе я в жизни господин
Ведь я один и это совсем не то
Ведь мы все одиноки душой одной
И ничего не осталось как будто
А утром усталый идет он домой
Ведь идет он один
Значит ему так и нравиться
Рев веселых машин
Милый мальчик снаркоманился
Не кто не подержит в трудною минуту ведь один
Но есть момента одиночество но лучшие друзья всегда рядом
Вокруг меня стрёмное море нервных людей и машин
К чему? услышит это кто? не проводят меня и взглядом
Я одинок.мы все одиноки
Хоть рядом и будет кучу народа
Одинокие белые строки
Отведай яда и отведай меда
Вкус победы сладок
Вкус поражения-ты один
Ты не вспомнишь о том
Друг - тот единственный господин
Прости за эти 28 строк
Что в непонятки ввели тебя
Исписанный листок
И прошу, не гони ты меня
Хотел сказать лиш то что все мы одиноки порой
Но не вешай нос станет позже легко
А психушка так и вовсе где-то там не за горой
А до дома еще далеко,далеко
Любите друзей
Цените любовь
Тысячи цепей
Там рифмует кровь


Рецензии