Еще один день

Еще один день,еще одна ночь
Я жду тебя прогоняю плохие мысли прочь
Вмиг обретя таинственный покой
И одиночеством меня слепая встретит ночь
Как только она далеко- нет меня
Мне плохо от того что не вместе сейчас
Мне ж так хочется любви твоей, огня
Твоих чистых, как небо, и ласковых глаз
Дай себя поцеловать при встрече
Я так скучал по твоим глазам и губам
И пройдет незамеченным вечер
Я не отдам тебя, ей богу, не отдам
Жду момента каждый день чтоб услышать твой голосок
Получить смс от тебя,что все хорошо,что любишь меня
Обожаю твои ручки...каждый пальчик...ноготок
И нас изнутри сжигают языки одного огня
Огненной наши любви мы разрушим вместе любимые мосты
Мы с тобой пройдем через все тупики
До упора вжимаю педали.скорость та же-другие мечты
Мы несёмся и, природе вопреки
Кто против нас идите на..
Мы не слушаем других у нас своя голова
От глаз твоих сошел с ума
Чтоб в память нашу врезались моих стихов слова
Мы разные ,но мы похожи!
Надеюсь судьба нам пишет одну с тобой дорогу
Мы вместе кашу заварили
Капели марта, готовящие весне дорогу
Было многое но многое еще впереди
Нас с тобой придется еще пройти
Как будто сердце у меня забрали из груди
Но это чувство стоит наградить
Любовь ее все называют
Мое сердце тебя твою
Бранятся, хвалят и ругают
Сойдемся с ним в крутом бою
Еще один час еще минута одна
И скоро день встречи придет
Я вспоминаю сердцу милые глаза
Сердце твое бьется во мне
Бывают моменты когда тяжело
Но ты терпи и я буду терпеть
О том, что всегда ты идешь напролом
И чувствуешь себя попавшей в сеть
Расскажи мне не таи
Как ты любишь меня а может и нет
Сердце о правде кричит
Там нет расставаний, обид и измен
Скованные одной цепью
Связанные одной судьбой
Свяжет нас единой целью
Быть тебе в будущем моей женой
Может я и тороплюсь со своей мечтой
Но молчать я не буду я тебя люблю
Наши речи наполнены горечью слов
Ты лежишь на диване, я рядом стою
Смотрю на тебя и понимаю
Ты та ради которой я живу
Я опять эти дни сосчитаю
Всё так, а не иначе. я плыву
Когда мы вместе время летит
Хотя хотим чтоб в минуты превратились часы
Я придумал новый алфавит
Алфавит моей любви и в нем ты.
Еще один день,еще одна ночь
Я жду тебя прогоняю плохие мысли прочь
Мы с тобой познаем что такое любовь
Мы будем вместе решенно судьбой.


Рецензии