Лето

как жить плохо когда все загорела,
спина горит и этому нет предела,
помогите намажте кремом,
только не алергеным,
ох я дурак куда столько было загорать,
с утра до вечера пока не село солнце,
пока оно пылает,
хочу окотся в холодный колодец,
ох тогда придет морозец,
кто ж такой доброволец
полезет меня достовать,
будете от меня убегать,
но носу будет сидеть большая пьявка,
буду бегать пока не слитять плавки,
лето только началось все впереди,
но время быстро ж пролетить,
не заметишь как очередное лето будет позади,
нам будет везти,
не останемься без любви,
будем кутить с ночи до утра,
всем привет потом пока.

Я лежу на лyгy.
В небесах ни гyгy.
Лето помоги.
Чудно время провести.

как жить спокойно когда вокруг такие телки,
мы ж не подонки,
как можем оставить их без внимания,
мини юбки,бикини,
ох какое сейчас желание,
все пацаны горят огнем,
как день начнем,
о эти стройные ноги,
так украшают эти дороги,
о эти ее буфера,
нажми на тормаза,
у тебя в штанах уже узко,
ты и сидишь скрытно,
беги  воду там пыл охлади,
там сново телки,
за ними отследи,
они покажут тебе свои груди,
новый огонек любви зажги,
они сдесь отдыхает,
теперь ты с ними,
в карты уже на раздевание играешь,
ты сейчас только о сексе мечтаешь,
и сам не замечаешь,
как ты проиграл,
тебя раздели до гола,
загружилась голова,
но не сбылась твоя мечта,
убежали дальше без тебя,
но не чего страшного ,
будеш тусить с ночи до утра,
всем привет потом пока.

Я лежу на лyгy.
В небесах ни гyгy.
Лето помоги.
Чудно время провести.

как жить когда уже 31 августа,
уже на лице печаль,
в глазах пустота,
прошли три месяца,
разрушили многие города,
где только не бывали,
врод бы очень устали,эх сколько попивали,
сколько девок закупали,
ночью сексом их занимали,
а сколько денег вы кончали,
надо теперь уже быть серьезней,
станет теперь морозней,
сталь еще взрослей,
старше на еще одно лето,
пролитело оно незаметно,
сколько костров разведено,
сколько было упреков,
будет забыть тяжело,
да и не охото,
сейчас 9 месяцев подожди,
затем сново свободу сможешь обрести,
не грусти иди и иди,
назад не смотри,
хорошо время проведи,
ведь сегодня еще тридцать первое,
не распрощалься еще с летним временем,
айда еще раз на ночь к телкам,
будем кутить ночью а утром на работу,
всем привет и до лета пока.


Рецензии